Я не помню, чтобы ты мечтала

Ирина Биктимерова
Я не помню, чтобы ты мечтала…
Задаюсь вопросом:"почему?"
И всегда всего тебе хватало,
Не просила ты с небес луну.
Может, ты меня не посвящала,
Бережно хранила мой покой?
Может, я был тем, о ком мечтала?
Может, для тебя я был луной?
Поменяв немало вариантов,
Поздно осознал, себя кляня,
Без машин, квартир и бриллиантов
Лишь тебе был нужен просто я!