Нежность поэта

Юрий Чапаев
Целую нежно носик твой,
Вдыхая запах наслаждаюсь;
Своей небритою щекой
Твоих волос легко касаюсь.
Без слов шепчу я о любви,
В ответ на звон души хрустальный;
Твой образ нежно - сексуальный
В своих стихах боготворил.
Мерцали звёздами слова,
Кружилась вальсом голова.
А рифма, где-то с сердцем рядом
Спадала бурным водопадом.
И от любви бескрайней млело
Истосковавшееся тело...