Сорока

Наталия Головко
Сорока порядок в гнезде навела
И столько сокровищ друзьям раздала:
Пять ложек, заколку, значок ГТО
(Нельзя ведь в лесу обделять никого).
Часы на цепочке с названьем «Мечта»,
Монетки, колечко, брелок для кота.
Оставила бусы и яркий платок,
Чтоб самой красивой быть в стае сорок.