Нарисую стол

Ольга Маргацкая
Нарисую на листе уголок
Будет белым в доме том потолок
Льется с крана дождевая вода
Но тебя не будет там никогда

Нарисую стол кастрюлю для щей
Атрибуты для случайных гостей
Сенцы двери и надежный замок
Чтобы дом ты мой разрушить не смог

Нарисую сад и море цветов
И пожалуй уголок мой готов
Выйдет женщина одна на крыльцо
Я свое ей нарисую лицо.