Не гони дед Ерёма коней!

Снеган
Не гони дед Ерёма коней
Я ещё не насытился волей,
Я мечтал за колючкой о ней
С воровской ведь повенчен я долей

Наливай мне стакан- корефан
Дед Ерёма настёгивай тройку,
На побывку вернулся жиган
С лагерей на родную сторонку

Припев:

Наливай мне полней- наливай
Я хочу нынче в стельку напиться,
Чтоб упасть с головой в сладкий рай
Помереть,а с утра- похмелиться

Чтоб упасть с головой в пьяный рай
Помереть,а с утра- похмелиться!


Дед Ерёма гони в хуторок
Хочу встретиться с бывшей любовью,
Видишь пляшет в окне- огонёк
Там где месяц завис над избою

Но я вижу не рады здесь мне
И любовь про меня позабыла,
Не для нас свет мерцает в окне
И метель заметает,что было!


Припев:

Наливай мне полней- наливай
Я хочу нынче в стельку напиться,
Чтоб упасть с головой в сладкий рай
Помереть,а с утра- похмелиться

Чтоб упасть с головой в пьяный рай
Помереть,а с утра- похмелиться!!!!!




16.02.2018.   г. Воронеж!!!!!