ФОТО

Марина Макарова 3
 
Быть может через много лет,
Ты вспомнишь образ мой на фото.
И этот маленький портрет
Напомнит сладостное что-то.
Напомнит многоие черты,
Любимые одним тобою.
Забудешь про другое ты,
Твой взгляд наполнится любовью.
Наполнятся твои глаза
Огнем, мерцающим слезами,
Ты вспомнишь может про меня
И будут искры между нами.
Они пройдут, затронув сердце,
Затронув первую любовь.
Ведь от нее не отвертеться
И мы друг друга встретим вновь.