О любви

Лия Байтимирова
Говорят любовь она коварная.
Все сжигает, рушатся мосты.
Разбивает, что сердца и души,
Оставляет шрамы и рубцы.

Ты не верь, бывают исключения.
Слышишь сердце, как в груди стучит?
Каждый стук его и каждое дыхание,
О любви моей тебе кричит!

Пока я жива и бьется сердце,
Не предам и не сожгу мостов.
А когда покину мир я грешный,
Стану ангелом – хранитель твоих снов!

Буду ждать тебя на звездном небе.
Буду самой яркою звездой!
Буду дождиком, чтобы тебя касаться,
Только ты не прячься под зонтом.

Буду ветром, чтоб вдыхать твой запах,
Ярким солнцем, чтоб тебе светить.
Видишь, ведь любовь она прекрасна,
Вечность буду я тебя любить!

Говорят любовь она коварная,
Все сжигает, рушатся мосты,
А, по-моему, она прекрасная.
Не смогла бы жить я без любви!