Ты выйдешь в домашнем халате...

Константин Орлов 3
Ты выйдешь в домашнем халате,
С укором в глазах… холодна...
Как будто в холодной кровати
Я, гнусный  «укор»  и жена.

И нет ни тепла ни улыбки
В глазах твоих голубых...
За все былые ошибки
Как будто мне дали под дых.

Улыбками, радостью, смехом
И ласками как заплатить,
За то что, когда- то под  слэгом
Вдруг смог я тебя полюбить.

Лет  двадцать иль тридцать- и тленье
Помирит меня и тебя,
Не будет больше сомненья,
Любили ли  мы,  не любя…
 
  фото 99px_ru_photo_50782_obnajennaja_v_krasnom_
kupalnom_halate_s_kapushonom