14 февраля

Дэвид Гёж
Много цветов за окном
Окрасили серую дорогу,
А еврей под Киевским мостом,
Поддается девичьему стону.

В ресторанах места нет уже,
Всё засыпано подарками,
Только я один в дерьме
С непорочными манатками.

Не хочу я как у тех:
Роза, серьги, поцелуй.
Я решил для  всех утех
Подарить тебе свой ***!