Не спугнуть

Мега Паша
Искать любовь нелепая стезя,
Она и радость и печаль порою.
Я в чьих то откровениях открою
Секреты оной, только для себя.

Сойдёт благословением богов,
Раскрасит мир палитрою цветною.
И я восторгов радости не скрою-
В горячке не свяжу и пары слов.

И лишь привыкнув капельку, чуть чуть
К тому, чем обладаю эфемерно...
Я в строках опишу её примерно,
Нечаянно, что б только не спугнуть.