Говоришь мне

Юрий Александрович Налимов
Говоришь мне,  не бойся, Никто мне не нужен.
Я давненько уже ничего не боюсь,
Ты сейчас называешь меня  своим мужем,
Ну а я лишь тобой восхищаюсь.

В этой жизни,  Звезда моя  роковая,
Ничего не нужно бояться.
Есть одно на земле, моя дорогая
Чего стоит всерьёз опасаться.

Что несчастья и горе в семьи несёт,
Держит сердце в тисках железного плена,
Что страданья и боль человеку  даёт,
Это всё  называется словом измена.

Я тебя обожаю и чувства не прячу,
Я люблю, это всякому видно,
Если  ты вдруг разлюбишь, то я не заплачу,
Просто станет немного обидно,

И уйду я куда-то дорогою дальней,
Может быть, я уйду в никуда,
Только буду грустить, что на веки погасла,
Так любимая мною Звезда.