Короткие мысли 15 афоризмов

Татьяна Ушакова 7
Не жди, когда старость принесет тебе мудрость.

У всех чему-нибудь научишься…

После ЧП человек, всегда чувствует пустоту…

Жизнь вращает людей по спиралям лет.

Большинство людей преодолевают боль и испытания незаметно…

Жизнь  - это мы…

Ты зависишь от людей, а они зависят от тебя.

Доверие сближает людей.

Недоверие разобщает людей.

Утрата всякой веры ведет к нигилизму.

Делячество – стиль руководителя.

Вложение в человека – это самое выгодное применение капитала. Задача – увеличить инвестиции …

Чувство страха – одно из самых сильных человеческих чувств. Отрицают это лишь самые трусливые из людей.

Одухотворенная, постоянная готовность к преодолению трудностей есть мужество.

Результат – венец усилий.