Пробуждение

Наталья Лучик
Как хочется вдохнуть глоток свежего воздуха,
Чтобы наполнилась душа новыми ароматами долгожданной Весны:
Как будто оживает и что - то пробуждается внутри тебя,
и этим всем ты наполняешься и начинаешь чувствовать и жить по новому...
Чистая...
Свежая...
Новая...
Как роса...

16.02. 2018