Если от любви кому-то плохо

Игорь Морозов 6
Долг семейный выполнил сполна я:
Дети по своим живут домам.
На земле хочу для тела рая,
Ведь еще мужчина - хоть куда!

В суете семейной многодневной
На супругу часто хмурю бровь.
Тридцать лет живу я с ней,наверно?
Все.Предел.Мне б новую ЛЮБОВЬ!

Но сказал однажды друг мой Леха,
В памяти всплывает вновь и вновь:
-Если от любви кому-то плохо,
Значит это- вовсе не любовь.

Ведь любовь всегда тебя прощает,
Милует и терпит, и еще
Злу всегда любовью отвечает,
За добро не выставляет счет.

Научись ценить жены  морщинки,
В них ее забота и тепло.
Не меняте ваши половинки,
Как бы не пришлось вам тяжело.