Не законченные мысли

Алекса Сурбо
" Не законченные мысли "
Привычка это боль
привычка не любовь
И к сердцу не найдёшь отмычки
И ключек подобрать
 не сможешь по привычке.

Но если ощущаеш пустату
И в мыслях возрощаешься
попробуй день один прожить,
второй неделю , месяц ,

Не забыл с тобою только боль разлуки
То это вовсе не привычка,
 а любовь