История любви, как два крыла

Елена Ольховая -Голяк
История любви , как два крыла.
Всю жизнь парить в одном полёте.
Повсюду вместе быть , и никогда,
с одним крылом не совершишь ты взлёта.

Одно крыло уставшее в пути,
всегда другое поддержать сумеет.
Отдаст на половину сил своих,
и ни на миг о том не пожалеет.

И в лютый холод , и в мороз,
одно крыло другое согревает.
Так и в любви , всегда двоим тепло!
Жизнь на двоих , и в унисон дыханье!

История любви , как два крыла!
Как два крыла свободной птицы.
Покуда вместе вы , вам не страшна беда.
Покуда вместе вы , вам не разбиться!

16.02.2018г.