Осень

Лия Байтимирова
Входит так божественно,
Золотою поступью.
Разукрасив все вокруг,
И зовется осенью!

В листопаде кружится
С манией величия
Вся такая дерзкая,
Аж до неприличия....

То она веселая,
То порой тоскливая,
То она печальная,
Но всегда красивая!

Входит так божественно,
Золотою поступью,
Обнажая все вокруг,
И зовется осенью!