господи, дай мне шею жирафа, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Господи, дай мне шею жирафа и митохондрии голого землекопа! И паки и паки не будет на Земли и на Небесех равных Тебе в отдалении от Черных Дыр сердца Твоего! И паки и паки живы на Земли и летут в Небесех верующиеся в Тебе!