Я так живу...

Оксана Афонина 2
Какая-то нелепая печаль,
Ничем не объяснимая тревога...
Саму  себя мне почему-то жаль,
Прошу вас: не судите слишком строго...
Да, я порой витаю в облаках,
 Не думая о бытовом, насущном,
Не говорю "о платьях и борщах",
Мне просто это очень-очень скучно...
Мне хочется "про душу, про любовь",
Признаний чистых,  сладостных закатов.
Вот видите...Меня уносит вновь...
Иначе не могу... Да  и не надо!
Самозабвенно, трепетно любить
Мне нравится...Я без любви старею....
Прошу понять и строго не судить...
Я так живу ...Иначе не умею...
19.04.2015.