Умный только я один...

Филипп Диброва
"Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока.
Мне с идиотами противно,
А среди умных одиноко..."

Игорь Губерман




Мне с идиотами противно:
Ведь я же умный господин!
Жить не могу я коллективно,
Ведь умный только я один...