Крылья

Лия Байтимирова
Мы рождены с одним крылом
И наша цель - обречь второе.
Чтобы из жизни не уйти,
А улететь в нечто иное.

Туда где звезды и луна,
Где солнца свет и ночи тьма.
Где расстояние просто миг,
А все слова один лишь крик.

С одним крылом туда никак.
Таких зовут там словом "брак".
Их просто превращают в пыль
И не слогают о них быль.

А тот, кто прилетит с двумя,
Вознаграждается сполна!
Теперь он ангел и отныне,
Он самый важный в этом мире!