Слаб сильный пол без любимых своих

Ольга Пылаева Сладкова
Ветер качает верхушки берёз
И лишь тронул слегка провода,
Много бывает у жизни заноз,
Но вот ждать их не знаем, когда?
Сколько мы вместе идём по судьбе,
Нет смысла считать, зная ответ,
С ниткой иголка зажата в руке,
Дети больней родятся на свет.
Мужчины слабее, нам говорят,
Мы должны вас по жизни беречь,
Ловлю твой, во мне уверенный взгляд,
Нашей лодке неведома течь.
Слаб сильный пол без любимых своих,
Зато с нами сильнее вдвойне,
Ветер услышал и сразу притих,
Видно тоже поверил он мне!