Душа

Лия Байтимирова
Один пришел ты в этот мир, один ты из него уйдешь,
Что в этой жизни накопил, увы, с собой не заберешь.
А может даже не, увы, зачем тебе весь этот хлам?
Лишь обнаженная душа, предстанет там своим богам.
Всего один будет вопрос, зачем ты эту жизнь прожил,
Оставил неизгладимый след, или так грязью наследил?
И нужно будет дать ответ, солгать богам будет нельзя,
На небе ведь предрешено, куда отправится душа...