Ты в этом мире расправляла свои крылья

Бай Роман Фиерро
Ты в этом мире расправляла свои крылья
Они раскрытые сияли безупречно
Я рядом жил, смотрел как ты взлетала
И наслаждался этим видом бесконечно

Я помню время, видел твои страхи
И как душа твоя была открыта
Я был с тобой, но предвещали знаки   
Из-за меня всё это может быть забыто

И я исчез, твой путь не заграждая
Недалеко, но шёл своей дорогой
И жил за миром твоим тихо наблюдая
Чтоб не была ты в этой жизни одинокой

Оберегал, от мира не скрывая,
Ругал себя, за то что он жестокий
Искал других, от истины сбегая
Что ты одна поймёшь мой мир глубокий

И я не мог заставить сердце биться
Но в этой жизни, дай мне свою руку
И я смогу любовью возгордиться
Что не познает никогда разлуку