Ой, Вань, гляди-ка!

Галина Коротких 2
   

                Дневник олимпиады

                Ой, Вань, гляди - ещё медали!
                "Нет, я ей-богу, закричу!"
                ( почти Вл. Высоцкий)

Ой, Вань, гляди - ещё медали,
Нет, я  ей-богу, закричу!
Мы верили, надеялись и ждали,
России это по плечу!

На этой лже-олимпиаде
Все нервы истрепали нам.
А вот  теперь смотрите, дяди,
Мы выплыли назло волнам!

Назло штыкам и наговорам,
Мы - крепкий, искренний народ.
Российский поезд мчится скоро,
Нам не страшны ни снег, ни лёд!

Здесь каждая медаль почётна,
Любой спортсмен здесь как герой,
Все силы отдаёт он точно
И за страну стоит  горой!


16-го февраля 2018 на олимпиаде
в Корее у России 8 медалей.
Слава нашим спортсменам!!