Романс

Владимир Дворянчиков
Серая осень несет жёлтый лист со двора.
Стала сегодня любовь и седа, и стара
Осень, не надо мне сердце моё леденить.
Осень, как хочется страстно любить.
Осень, тоскует и воет, как загнанный зверь,
Только не скажет, что делать теперь…

Снежная вьюга уносит года навсегда,
В жаркое сердце все чаще стучат холода.
Вьюга, не надо мне сердце моё леденить.
Вьюга, как хочется страстно любить.
Вьюга, тоскует и воет, как загнанный зверь,
Но не  подскажет, что делать теперь…