Брёвнышки

Аглая Смородина
БРЁВНЫШКИ+      

Пригревает апрельское солнышко…
День чудесный не стоит спешить...
Ты присядь со мной рядом на брёвнышко,
Будем мы по душам говорить

Здесь на Волге, особенно дышится ...
Здесь смолой мирра точит сосна.
Там по Волге, судёнышко движется,
В след, задорно щебечет Весна!

Копошатся кроты и ёжики…
Потеплело… Пора  вылезать…
Вот сижу, загораю на брёвнышках
Улыбаюсь... Как жизнь хороша!

Рыбаки ставят снасти по берегу...
Первый катер пускает дымок
Пусть приедут сюда полюбуются
На есенинский тот уголок.