В ногу. Марш вчерашнего дня

Визор Кверти
Шагаем мы в ногу,
   Мы думаем в ногу,
      Мы в ногу решаем как жить!

Мы в ногу построим!
   Мы в ногу разрушим!
      Потомки нас будут любить!
 
Мы в ногу рожаем,
   В бою умираем.
       Считаем, что так хорошо.

Мы в ногу гордимся!
   С врагами сразимся!
      Мы требуем славы еще!

Нам ритм помогает,
  Нас ритм защищает.
    Мы думаем в ритме шагов.

По плацу шагая,
  Соседей пугая,
    Мы всех уничтожим врагов!