Я весна!

Оксана Афонина 2
Я шальная, дерзкая весна
Васильково-радостного цвета.
Да,  со мной останешься без сна,
Но не пожалеешь ты об этом!
Скинь скорее хмурое пальто
И беги за мной по теплым лужам.
В ароматном облаке цветов
Счастье пусть с тобою нас закружит!
Слышишь  пенье возбужденных птиц?
Это просыпается природа.
А вокруг так много светлых лиц!
Как прекрасно это время года!
Так забрось все  нудные дела
И вдохни свободу полной грудью,
Ведь твоя весна к тебе пришла,
Счастье принесла тебе на блюде!
13.03.2015г.