Белое пламя. февраль 2018

Фёдорова Инна
...Кстати, лёд - это форма пламени,
ты не знал?
Просто очень холодного, твердого
как кристалл.
Просто очень блестящего, вёрткого
 как стрела.
Это белое пламя, которое
 я зажгла...