Множатся буквы внутри

Виктория Балановская
Словно, множатся буквы внутри,
Растянув алфавит до небес,
Словно, хочется только Любви
Ожиданьем, что Кто-то воскрес.
Словно, рвется душа к небесам,
Прерывая внезапный полет,
Словно, Кто-то несет на руках,
Укрывая Любовью от вьюг