Рай в шалаше

Дмитрий Демешко
                "Соглашайся хотя-бы на рай в шалаше,
                Если терем с дворцом кто-то занял."
                (В. Высоцкий)
Говорят, что с любимыми рай в шалаше.
Соглашайся на рай поскорее.
Я своими руками построю тебе
Тот шалаш, где Адам жил и Ева.

Ты поверь – я люблю твоих глаз нежный взгляд.
Твоих губ я люблю вкус медовый.
Моё сердце стучит от любви, как набат.
Не услышишь такого другого.

Для тебя лишь одной я хочу песни петь.
Быть с тобой откровенным – без маски.
На твои шелковистые кудри смотреть.
Золотые, как рыбка из сказки.

Не имею пока ничего позади.
Только сердцем горячим хранимый.
Но и сердце своё вырву я из груди
Для тебя – дорогой и любимой.

Об удаче и жизни со мной говори.
Я люблю слушать голос твой нежный.
И улыбку, как счастье, ты мне подари.
Будет счастье, как море – безбрежным.

Я люблю тебя – верь ты открытой душе.
Я прошу – стань судьбою моею.
Говорят, что с любимыми рай в шалаше.
Соглашайся на рай поскорее.

                14.11.85.