Влюблена

Наталья Лахина
Что- то невероятное со мной происходит..
В сердце мое,наверное любовь проходит..
То, как статуя замру,то как птица в небо полечу..
Мне все так кажется,чудесно.
Любить это так прелестно..
Словно на мир другими глазами смотрю,
Но, что изменилось я понять хочу!
Впрочем все как и всегда
Работа,дом..
Нет что - то изменилось во мне
Хочется петь во сне,
Я как бабочка порхаю
Я совсем другая...
Не такая,какой была вчера
Мне теперь печаль не нужна
Во всем нахожу позитив!!!
Постой,а ты любил???