Здравствуй

Вишневский Евгений
Здравствуй, солнце мое.
Здравствуй, небо мое.
Здравствуй море мое, мой океан, всей жизни стан,
Любимый.
Как ты там, далеко…
Знать тебе не легко..
Когда каждый в душе сценарий,
О любви твоей напоминает.

Боль и страх.
Ревность в глазах.
Мысли в прах.
Я обращаю.
Крик в душе.
На вираже.
К звездам взор
Свой направляю.

Когда время придет.
Прилетит самолет.
Снова вместе с тобой
Мы примем бой
Проблем земных
С мечтами.
Радость  каждого дня.
Наслажденья в ночи.
Слышишь сердце стучит рывками
Разделяя любовь между нами.