Наркоз мечты

Оксана Афонина 2
А от него так пахло мужиком,
Харизмой, силой, чувственною страстью...
Она пропала , растворилась в нем,
Заложница любви права отчасти...
Что этот мир? Бездушия стена,
Холодный город, каменные люди.
Среди толпы -  она была одна,
Теперь же  лишь ленивый не осудит.
На перепутье "хочется - нельзя",
В борьбе за счастье ,уступая воле,
Идет, по краю лезвия скользя,
Наркоз мечты застраховал от боли...
23.12.2014