У вас это было

Инга Андреевна
Однажды случилось 
У вас это было 
Вы жутко влюбились 
И закрутило 
Вы бросили в бездну 
Этой любви 
Работу, друзей 
И сапоги 
И даже пальто 
Другое купили 
Чтобы вас точно 
Сильно любили 
Вы притворялись 
Самым красивым 
До лоска, до мозга 
Чесали вы чёлку 
А по ночам 
Безумно активный 
Вели разговоры 
Без всякого толка 
Вы так распалили 
Печку любви 
Дуя без устали 
Ей на угли 
Что печка чихнула 
Клубами пара 
И плюнула в вас 
Остатками жара 
Теперь обожжённый 
Вы на больничном 
Нечёсаный, злой 
Но очень привычный 
Как хорошо 
Что осталось пальто 
Новое (честно) 
Не так уж и шло