Интересная книжка

Искра Души
«Интересная книжка?»- шепнул он на ушко,
А она покраснела на это в ответ.
«Ты уже прочитала?»- Да это же пытка!
Ведь не знает он слово такое как «НЕТ»!

Ох, зачем же она соглашалась на это?
Ну, зачем соблазнил он книжкой своей?
И уже не так важно, что будет с сюжетом,
Когда мысли уходят из головки твоей!

У окна двое тихо в кресле  сидели,
Охраняла от всех их книг тишина!
И в окошко на них хитро звезды глядели,
Лишь за тучку с укором укрылась луна… .



P.S.: Спасибо за вдохновение двоим "читателям"!