Весны касание

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Уходит зима - февраль на исходе,
   Птицы почувствовали весны касание,
   С сияющим солнцем на небосводе
   Уловили чутко ее дыхание.

   На дереве ветви воробьи "облепили",
   Щебетание их разносит ветер,
   Всем, кто слышал надежду дарили-
   Весна совсем рядом, приход ее светел.