Иногда

Надежда Шаипова
Люди иногда плачут,
Просто потому, что есть сердце,
Как еще можно иначе,
Промерзшей душе отогреться?
Люди иногда плачут,
Так было, так есть, так будет,
И, что это все-таки значит?
Да просто, лишь то, что мы люди.