Друзьям

Татьяна Курзаева
Друзья, люблю вас, дорожу!
Порой скучаю, в гости жду.
Поставлю чай, налью варенья,
Прочту, своё стихотворенье.

Вы заходите, не стесняйтесь,
Друзьями долго оставайтесь.
Я благодарна, что пришли.
Минутку, для меня, нашли.

Мне так бывает, одиноко!
Хоть и читаю очень много.
Сижу я в доме, какая скука!
Лишь гуляю утром, с внуком.

Была когда то, я пионерка,
А вот теперь, пенсионерка.
Да, быстро времечко прошло.
Я верю в дружбу, всё равно.

        2018 год