С поражением Вас

Рыцарь Астрального Образа
Мы даже не предполагали, что победа так легко достанется нам
Мы вас полагали хитрее
Мы вас полагали мудрее
А что получилось?
Отныне Олимпийский нейтральный флаг
Обозначает только нас.

С очередным поражением Вас.