Ложь

Виктор Татаринов
Кто такая дама ложь ?
Ты , её не обойдёшь.
Она вежлива, красива,
Не навязчива, учтива.
Представляет всем себя,
Будто истина она.
Это с внешней стороны,
А ты в нутрь загляни,
Там ютятся грязь и смрад,
Вам захочится назад,
Ну а есть у вас ли сила,
Она вас уже схватила,
Засосала ваш веь рот,
И в своих объятьях жмёт.
Надо б здесь на помощь звать,
Но вы не можете кричать.
Повезёт и вы вернётесь,
Если ловко извёрнётесь
Нет в ней  совести ни чести,
Может лечь   со всеми вместе.
Любит быть там где тепло,
Ей с любым не за подло.
Любит лживые слова,
Раздаёт их всем сама.
Или любит сразу всех,
Для неё это не грех.
Подмочить кому-то честь,
И в чужой карман эалесть.
В общем  из любой картины,
Добывает позитивы.
Правда только для себя.
Всех используя и вся!