Обвела меня луна...

Валентина Иконникова
          Светит полная луна,
          Освещает путь домой.
          Заберу тебя из сна,
          Дома встретимся с тобой.

          У камина отогреться,
          Сядем рядышком с тобой.
          Неужели снова вместе,
          Не покинь меня, родной.

          Ночь проходит,утро близко.
          Просыпаюсь я из сна.
          Диск луны совсем уж низко.
          Тает,прячется она.

          Что такое,я проснулась.
          Ни камина,ни тебя.
          Я домой одна вернулась,
          Обвела меня луна.