Про Капусту

Дядя Игорь
Капуста решила
В жару искупаться.
И долго пришлось ей
В тени раздеваться.
Хоть не было кнопок,
Замков и застёжек,
Но долго пришлось ей
Снимать сто одёжек.

Последнее платьице
Быстро стянула
И в белом купальнике
В речку нырнула.