Зажги свечу...

Наталья Филатова Мск
Зажги свечу, когда устала
Душа, сомнения вобрав...
Как будто ей пространства мало,
И мало света и добра.
Когда томительно бессилье:
Ни воли, ни надежды нет -
Вглядись в иконы, и Всесильный
Тебе откроет путь и свет!