Всегда дети

Александра Зернова
За окном зима,метут метели.
Елочки нарядные стоят.
На еловых лапах,будто плед
Шапкою снежиночки лежат.
Детвора в сугробах по колено.
Ползают и лепят снежных баб.
Молодежь за дело взялась смело.
С горочки на саночках летят.
И кому до них какое дело,
Детсво не вернешь уже назад.
Каждый развлекается умело.
Взрослые снежинки ртом ловят.
И цепляясь в поровозик по тропиночке летят.
Так прекрасно это знать. Детсво наше не отнять...