ложился снег

Аркадий А Эйдман
ложился снег на прошлые заслуги.
миг начинался с чистого листа,
чтоб во вселенной и её округе
расположились звёзды на местах

согласно пригласительным билетам,
которые раздал седой кассир.
под чистым снегом прорастает лето,
мечтами устремляясь в небеси.
                16.02.2018