А знаешь...

Татьяна Белобородова
А знаешь, счастливые люди
Редко пишут стихи.
Их не ломает от боли,
Не выкручивает от тоски.

Они улыбаются солнцу
Счастливо щуря глаза
И думают не о бедах,
А о радостях нового дня.

Они не марают бумагу
Нервно сминая листы,
У них не пульсирую вены,
Не дергаются виски.

А вечером плед пушистый
И милый усталый взгляд,
А утром кофе душистый,
Уютный густой аромат.

Родные теплые руки,
нежные голоса
И музыки томные звуки
И счет в пользу наших 0:2.

А знаешь, счастливые люди
Редко пишут стихи,
Что бы унять тревоги…
Уставшей своей души.