Я бы хотела...

Аннет Сем
Я бы хотела всю ночь целовать
Эти мягкие, сладкие губы.
Ты позволь мне тебя обнимать,
И прости, что могу быть грубой.

Твою улыбку хочу ощущать,
Хочу чувствовать дыхание в кожу.
В темноте взглядом тебя поглощать,
Нежным касаньем, не стерплю, потревожу…