Встреча

Сергей Медведев 7
Давно не видел я тебя,
И ты конечно стала старше,
Стоишь платочек теребя.
Ах боже! Стала только краше.
  Тебя любить на склоне лет
  Мне предлагается судьбою.
  На голове уж белый цвет
  И я борюсь в душе с собою.
Да, пережить придётся мне,
Но не жалею что случилось.
И благодарен я Судьбе,
За то, что ясно ты лучилась.
  Что от Любви, ты стала краше
  Заметно издали уже,
  Но я тебя намного старше
  И прожил много виражей.
Ты стала краше, это да,
А я бесцветнее намного.
Как жаль что в жизни иногда,
Мы замысла не понимаем Бога.